A vida também passa

Há um desejo...

Que alguém triste perceba

Que a alegria depende de si

Fazer o que gosta é uma escolha...

Realizar-se no gozo de bem estar...

Trabalhar, brincar

Até que ainda exista.

É um merito

Entender que a vida também passa...

E viver , viver, viver...

A beleza do presente é incomparável.

Cheia (di)versos e tudo mais...

Há tudo que se precisa...

Dentro de si... é completo.

Deus é inteiro....

Perfeccionista de cada um para felicidade

É só uma questão de saber desenhar...

Traçando o caminho com puro fulgor.

É a vida o maior paraíso

Na tela de cada um...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/01/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7980576
Classificação de conteúdo: seguro