Poesia: 238 - Lágrimas de Amor

Ainda ontem

Olhei você

Olhando pela janela

Meu coração dispara

Meus olhos em lágrimas

Meu corpo com saudades do seu

Uma emoção forte eu senti

Pensei comigo alegremente

"Ela veio para para ficar"

Um súbita felicidade aconteceu

Meus olhos em lágrimas

A felicidade corria pelo meu rosto

A vida novamente me presenteia

O que eu possa mais desejar?

Você meu Amor

Desejar você

Por toda minha vida.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 20/01/2024
Código do texto: T7980580
Classificação de conteúdo: seguro