SÁBADO

Andei na beira do mar

Fui buscar inspiração

As ondas cochilavam

Nem me deram atenção.

Sentei na areia

Comecei a imaginar

O mar conspirava

Queria me testar.

Não estava com pressa

Na mais perfeita harmonia

Ganhei pelo cansaço

Logo a poesia nascia.

Autoria Irá Rodrigues.