FERIAS

Paz espiritual

Esse ar de leveza

Momentos de relaxar

Bendita natureza.

Essa tranquilidade

Mar que acalma

Noite sem pressa

Manhã calma.

Ler um bom livro

Uma boa caminhada

Ver um filme

Em plena madrugada.

Estou de férias

Sentindo cheiro de maresia

Preciso de Sol e sossego

Na bagagem minha poesia.

Autoria Irá Rodrigues.