Pudor

Tem quem pensa que vai viver eternamente

Que vai sentir vergonha eternamente

Que vai sentir medo eternamente

Que vai ser julgado eternamente

Que vai ser vigiado eternamente

Que vai ser obediente eternamente

Que vai ser pudico eternamente

Que vai se negar eternamente

Que vai se enganar eternamente