De Virgem!

De Leão! Uau!

Rei da selva, da relva, do alvo!

Alvorada, alvoroço, audaz!

Capaz de medir sem régua...

Sô bater os olhos e já sei!

Uso da minha força para buscar minha presa.

E faço presa fácil vários dos meus cordeirinhos!

Súditos obedientes às minhas ordens!

Mandar? Sei bem!

Há quem diga que sou esnobe!

Não ligo!

Pois soberania se enxerga nos olhos...

E os meus, baby, são extremamente sedutores!

Quer ver como te hipnotizou?

Dê -me cinco minutinhos.

E lhe mostro quem brilha!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 20/01/2024
Código do texto: T7980648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.