De Libra!

Sou dono da diplomacia.

Faço a política da boa vizinhança.

Gosto do que é belo.

Mas, sempre fico na dúvida se pendo

Ou não para o mais caro.

Caso raro s não duvidar.

Gosto da justiça, submissa, também gosto de mandar.

Mas, nas entrelinhas.

Faço charme e num piscar de olhos

Tenho ao meu alcance tudo o que quero.

Sou de Libra, malandragem, sacanagem, sedução.

Dizem que sou o melhor beijo do Zodíaco...

Será? Estou na dúvida!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 20/01/2024
Código do texto: T7980649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.