O milagre

Em minha dor

Sigo na dúvida do milagre

Deus todo poderoso

Nessa busca da justiça

Em ampla defesa e contrariedade

Rogo a ti pela objeção

Continuo em fogo e água sem fim

Queimo minha mão da cera

E limpo com a lágrima do meu pranto

O que fazer, Deus?

Questiono a ti

Mas, a paciência a única resposta

É a paciência

É o medo do que estar por vir

É a angústia de um milagre

Não sei o que fazer

A não ser rogar

Chorar

Rezar

Clamar

Deus eu rezo não para acreditar em ti

Mas, para que você acredite em mim