Desgaste e esperança

Houve o tempo em que precisava morrer

agora só a velha necessidade

de sumir

cobrei meus devedores

sem a intenção de receber

aceitei agradecida aos honestos

dispensei a dívida

dos que deram trabalho

não vale um centavo

desgastar minha energia

ninguém para ouvir

todos preocupados

em falar de si

falta de empatia

ou a loucura adoecida

generalizada

esse lugar imenso

não me cabe

ou talvez não encontrei a chave

acalme, Shauara

logo tudo parte.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/01/2024
Código do texto: T7980834
Classificação de conteúdo: seguro