Se não me doesse tanto

De tanto engolir tua dor

Hoje dói-me o âmago

Te daria tanto amor

Se não me doesse tanto

Eu tinha tudo preparado

Laços, fitas, amores

Amor assim tão desejado

De inefáveis cores

Sentia tanta euforia

Quando amoroso te via.