BERRAR PALAVRAS

Eu não sei berrar palavras

Para que você me entenda

Que nada faz sentido

Quando a página fica em branco

Por causa do branco na cabeça

Eu não quero berrar palavras

Bem ficar à mesa de um bar

Escutando a mesma história

De bêbados ricos e felizes

Que nunca tomam a saideira

Eu não vou berrar palavras

E nem me esquecer que você

É miragem e deserto ao mesmo tempo

Uma realidade que o espelho inverte

Deixando apenas a ausência e o silêncio

Não sei

Não quero

Não vou berrar palavras

Só pra dizer que te amo

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/01/2024
Código do texto: T7981013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.