Anne Hathaway( O Piano Verde, página 4)

Anne Hathaway( O Piano Verde, página 4)

A desconhecida esposa de

Shakespeare! Quem terá

Sido ela? E seus sonhos?

Desejos? Terá ela gostado

De alguma peça do imortal

Shakespeare?

Sua vida é obscurecida pela

Glória de Shakespeare, talvez

No futuro saberemos mais

Sobre ela, mas isso realmente

Importa? Talvez não, pois ela

É um personagem menor.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 21/01/2024
Código do texto: T7981132
Classificação de conteúdo: seguro