CODINOME * Poesia n 21

Codinome, tive alguns

Uns chamativos,outros não

Uns ficaram conhecidos, outros não

Com eles fiquei mais desinibida

Evitei situações melindrosas

Pude ser irônica e as vezes,jocosa

Mas por que usei os codinomes?

Com eles me camuflei e poetizei

Agora, eis me sem filtro, quase nua

Exaltando o Sol e saudando a Lua

Quase, quase eu como tal

Mas sendo assim,o que falta afinal?

Bem talvez uma poesia nominal

Meu nome de batismo,Lilian

Mas por não achar uma rima

Uso o codinome que imita

Para facilitar a grafia, sou Lia.

🧑

Poesia n 21 do Ano 2024