Momentos de Êxtase e Junção

 

Penetro nas águas do mar, penetro

Como se fosse possível arrancar os mistérios, 

Vou adentrando num bailar frenético 

Mistérios que juntam-se aos meus e ouço

Um estardalhar de sensações rítmicas. 

 

Danço nas águas do mar, danço em rodopios

Estou viva, viva e tremo em arrepios 

Em torno outras vidas respiram na torcida

Que seja dado viver no sombrear imenso

Num nado pleno nas ondas espumantes do olhar.

 

Segue esse corpo nesse verde a pleitear ver

As profundezas do seu ser uno ao meu

Vai passando o dia e chega lentamente a noite

Ele não se acalma e agora paro na orla

Tento tento tento bailar em pensamentos 

Vendo o dia chegar com nossos mistérios.