***SITUAÇAÕ***

Um poço

um fosso

um menino moço

que planta tremoço

que serve no almoço

que causa alvoroço

e dor no pescoço

Eu me distorço

em qualquer situaçaõ

botando na mesa

um pedaço de paõ

um salame um sapato

um coro de gato

com cheiro de rato

que sai do porão

Então é que eu vejo

que o percevejo

espera o despejo, do meu colchão

que tá sujo , manchado

velho e rasgado

das goteiras pingado, jogado no chão

Que droga de vida de luta comprida

Que prá ser vivida , tem que ser lida

Ser exibida, concorrida, perseguida

E boa prá ser vivida!

***Rosa Mel***

**31/12/2007