FACEIRA

Eu ia meio distraído,
olhando o tempo que passa
quando, então, bem de repente,
assim, repentinamente,
por entre a fumaça
dos carros, eu te vi, bem ali,
do outro lado da rua.
Caminhavas com leveza
no compasso do teu passo
espalhando uma tal graça
e uma aura de beleza,
que a rua que era feia
em pouco ficou bonita,
quando por ela passaste
dengosa, faceira, catita.

 

 

#Memorial Recantista#