Sra. Injustiça

Vivi todos esses anos

E não descobri

A injustiça

Em carne e osso

Sempre ouvia

Diziam sobre

Mas, conhecê-la?

Sra. Injustiça

Ela é fosca

Armada

Perigosa

Sutil igual um banco

Nos dias mais quentes

Quando você está a caminhar

A muito tempo

E busca um local para sentar

Imaginando

Pensando

Se alegrando

Que poderia repousar tranquilamente

Em um banco

Mas, o bando está tão quente

Que a dor de tuas pernas somem

A tristeza

A raiva

A frustação tomam conta

De seu ser

Do próprio ar

E você não sabe o que fazer

É tudo tão injusto

Que todos pensam que é um banco

Mas, não é possível sentar

O que fazer quando a Sra. Injustiça está por aí?

Mas, só você pode lutar por si mesmo?

Você grita internamente

Você chora diariamente

Você roga continuamente

E parece que ninguém te escuta