***PERDIDA***

No tempo e no espaço

escuto o compasso

do meu coraçaõ

ouço

tua voz que me chama

me clama

me tenta domar

sou fera enjaulada

que não sou domada

e em ti despertei

a ânsia de amar

Te enlaço, embaraço

eu te entrelaço

E nem disfarço o meu pensar

O meu cheiro te enlouquece

e meu beijo mordido

te enfraquece

Meu fogo te queima

E o desejo que arde

o teu corpo inflama

tu vais a loucura

Eu sou tua presa

que mantém acesa

a tua paixão

estou em teus braços

O céu escurece, as nuvens reagem

e as estrelas se espalham

em brilhos e cor

A noite acolhe, a lua escolhe

o nosso esplendor

A brisa refresca , a minha boca

Sedenta da tua e cheia de ardor

Nos perdemos no tempo

no frio

no calor

Sedentos de amor!

***Rosa Mel***

**31/12/2007**