SUSPIROS & ENJOOS

Procuro olhos que me leiam

mas quero mesmo é encontrar os teus

Compreendo que você esteja enjoada

pelos tantos versos que te esfrego na cara

mas também espero que entendas

o suspirar que minha alma exala

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 21/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7981639
Classificação de conteúdo: seguro