Ouço a melodia...

Ouço um canto que se faz sublime,

em meu coração esse canto vem lembrar...

Não sei mais o que me move,

apenas sigo esse canto e seu timbrar.

 

Esse canto me leva à paisagens,

sou levado à um mundo todo especial...

Neste mundo sou questionado acerca da essência,

sou questionado se desejo o temporário ou a permanência.

 

A música continua a tocar,

vibra em meu ser como mensagem especial...

É o som da vida que exige de mim a escolha,

é a música de fundo à opção pelo amor mais que pontual.

 

Ouvindo esse som sou levado,

meu coração perpassa a fronteira do amor...

Nos acordes deste suave som e melodia,

dou meu sim à este amor que de você irradia.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/01/2024
Código do texto: T7981760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.