DOS SOBRADOS DA VELHA CIDADE

Como é linda a minha cidade!!!

Luminosa e hipnótica

Maravilhosa e caótica

Olho d'água da cultura e arte

desse país da Madeira Vermelha.

Xangô, Ogum, Iemanjá, Oxum...

Iansã com seus raios,

brasa acesa, centelha,

encandeia e ilumina o Pelorinho,

a pele negra, a nossa raça

O azul marinho e o Poeta

no sagrado chão da Praça.

"Que a nossa cor balança...

Tem que dançar a dança..."

Meu amor!

Como é absurda,

e Linda de doer no peito,

a minha Matriarca SALVADOR💙❤️🤍

D.V.

01/21

Copyright © 2024 Dulce Valverde All Rights Reserved

DULCE VALVERDE
Enviado por DULCE VALVERDE em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7981829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.