Horas Distantes(O Piano Verde, página 5)

Horas Distantes(O Piano Verde, página 5)

Perco-me em devaneios nas

Horas distantes de dias comuns.

Tudo me é indiferente, exceto

Aquilo que tem suprema

Importância, nas horas distantes

Eu navego como um barco.

Horas Distantes são meu ópio

E haxixe, nelas vivo ansioso,

Feliz, melancólico e distante.

Nas horas distantes eu

Navegarei ansiando vivê-las

Por toda a eternidade!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 22/01/2024
Código do texto: T7981856
Classificação de conteúdo: seguro