Ódio

Indescritível percurso.

Intranscritível recurso.

Intraduzível abuso.

Chocar as moléculas.

Soprar o rancor.

cortar pela goela.

Molestar. Chicotear.

Falar. Sangrar.

Cortar... Cortar...

Que se passa numa mente insana,

daquelas que mata por uma grana,

ensangüentando toda a cama?

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 31/12/2007
Código do texto: T798197
Classificação de conteúdo: seguro