Incertezas de um futuro-presente do pensar

Há algo peculiar, ou até mesmo não peculiar

Anda de mãos dadas com meu pensar

Toda vez ao imaginar o meu futuro

Acabo destinando a realidade a um futuro

Imprevisível

Irregular

Incondizente

Se imagino indo pela esquerda

A realidade transmuta o caminho para direita

Estou imaginando o final dessa poesia

Mas, ele será outro

Quer apostar?

Imagino que vou terminar a poesia

Com uma frase impactante

Com algo bem reflexivo

Com profundidade e simplicidade

Mas, não sei se vou terminar essa poesia

Esses dias me imaginei dando tudo certo

Em minha vida

Em minha fámilia

Em minhas relações

Mas, desde então não sei a certeza

Só sei do nada e da incerteza

Por onde irei

Para onde irei

Quem serei

Também não sei

Só sei que o medo me percorre

E estou em processo para dominá-lo

Me desejem sorte

Nunca dominei nenhum bicho

Está vendo?

Terminei a poesia

Mas, nada de crível foi o final

Só mais um final