1671980.jpg

 

 

 

LEMBRANÇAS

 

Como eu era? Já não sei,

de tudo eu me esqueci,

pois foi um amor de lei

o que, juro, eu senti.

 

Nós, os dois, enamorados

dançamos bem abraçados.

É verdade, verdadeira.

 

Chegamos de madrugada,

eu dirigia calada.

 

Era amor pra vida inteira.

 

 

Filme: Como Eu Era Antes de Você

Atores: Sam Claflin e Emília Clarke

 

 

Para "Tudo em Nós é Romantismo" de SemprePoeta

 

 

#Memorial Recantista#