O TREM

 

Lá se foi seguindo o trilho

com destreza e agilidade

percorrendo sem um destino

pelas brechas da minha cidade.

 

De repente, sem um motivo

deu a pausa no fim da tarde

sem encanto, vagão perdido

mas achou um atalho à parte.

 

Já sem forças no maquinário

sentiu sua curva triste

presumindo o seu desandar...

 

Mas ainda obstinado

persistiu sem que ninguém visse

resolvendo não mais parar!

 

- Francielly Fernandes

- 21/01/2024

Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 22/01/2024
Código do texto: T7982121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.