1044408.jpg

 

 

 

TIMIDEZ


Tenho vergonha de todos,
tenho vergonha de tudo,
eu tenho vergonha, enfim.
Vivo sempre me escondendo,
porque estou sempre temendo
que os outros riam de mim.

 

 

#Memorial Recantista#