Ressignificar

Estou compilando meus dias

em uma maratona de segredos.

Afeto, tensão e medo

Bebida, música e poesia.

Mais dias, menos dias

Desafiarei meus movimentos

Farei do meu corpo

extensão dos afetos:

abraços , carinhos e beijos

Doces olhares pra lua

Ressignificarei o dia

O tempo

O contratempo

O pêndulo, a balança e o cuidado.

O beijo miúdo transformado

O abraço esvaziado de desejo

o corpo

Onde ele cabe

O toque

Onde ele arde

Ressignificarei

As mãos que me acariciam.