Desculpa Nilton

Desculpa se eu te faltei com falta de respeito algum dia,eu que exagerei demais sentir por você

Desculpa por ser exagerada e exagero no que sinto por você no amor que eu sinto por deixar apenas na amizade verdadeira é o jeito mas perto que deixei você ficar perto de mim. Eu te olho como homem muito lindo. Eu te olho com desejos no meu coração, como por dentro e fora,as vezes menina outra vezes mulher, eu sinto desejo em querer dominar e Dançar pra você. Sinto um desejo de querer te olhar e te sentir você perto de mim, não distante, sentir você perto de mim, sentir por um momento a sua respiração.

Desculpe se um dia eu querer te amar como nunca amei ninguém. Eu te olho com delicadeza é sinceridade do meu coração que olho você de corpo por não sabe olhar de alma as vezes, eu sempre preferi você assim de corpo. Você completa o meu vazio, temos o mesmo jeito, as vezes te olhos como muito homem mesmo quando estou muito menina, eu gosto de te olhar assim agora, mulher é a mesma coisa. Não gosto quando você briga comigo, eu gosto de te provocar até você brigar comigo.