Hoje me veio uma inspiração de você "EM"

Hoje me veio uma inspiração com o seu nome eduardo Moraes e eu senti vontade de te dar um abraço carinhoso em você e te pedi pra voltar pra mim da onde você nunca deveria ter saído. Pois quando você foi embora me bloqueando no Facebook levou o meu coração junto com o seu e eu fico aqui sem saber de você a vida inteira, toda vez que eu vejo o seu nome sinto uma vontade louca, um desejo...