MIL BORBOLETAS

Na visão da minha janela

Esvoaçantes faziam a festa

De repente virou uma floresta

A mais linda, preta e amarela.

Um momento fascinante

Pareciam até flores

Voando com suas cores

Observar é contagiante.

Nos primeiros raios de Sol

Lentamente fechei a cortina

Ao ver a borboleta menina

Pousando no girassol.

Diante de tanta beleza

É hora de me retirar

Elas precisam se alimentar

Abençoadoa seja a natureza.

Irá Rodrigues..