Som do futuro

Não sei por onde começar

Dias de tanta angústia

As harpas da esperança cantam

Os fios do violino gritam

O tambor do medo bate

Em um existencialismo sem fim

Sigo na dúvida do milagre

Carrego uma injustiça nas costas

E no anjo que não me conhece

Ele só me ouve com atenção

Deus onde você estiver

Escute-me

Ouça-me

Creio no milagre

E no anjo que está a me escutar

Entre a espada e a fé

Seguro a fé com tambor do futuro

Predizendo com o espírito

O futuro de dias melhores

Coisa boas estão por vir