LIVRO PRECIOSO

 

Eu tenho um livro

Mui precioso

Em cujas páginas

Encontro paz;

Suas mensagens

São meu alento,

Meu alimento

E muito mais…

 

Estou falando

Da Bíblia Sagrada

Melhor espada

Pra guerrear

Contra as ciladas

Do Inimigo

E do perigo

Pode livrar.

 

O caminho certo

Pra vida eterna

É Jesus Cristo

A Bíblia o diz.

O Deus bendito

Na cruz morrendo

Me deu a Vida

Me tornou feliz.

 

O dom divino

Pra humanidade

Toda a verdade

Na Bíblia está.

Leia esse livro

Irmão querido

E a salvação

N'le encontrarás.

 

E por mais que venham

As tentações

Em suas palavras

Te refugiarás

E se tua fé sucumbir,

Naufragar

Leia este livro!

 

Conhecerás que Deus

Muito te amou

Que a vida de seu Filho

Te entregou...

Condenação alguma

Te alcançará

Lendo este livro!

 

Leia esse livro!

Leia! Leia este livro!

 

Portel, Pará, Brasil, 13 de março de 2011.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum da canção "ME DÊ MOTIVO", composição de Michael Sullivan / Paulo Cesar Guimaraes Massadas, imortalizada na voz de Tim Maia.