Liberdade, um Bem Precioso

Um dos bens mais preciosos

Chama-se liberdade

Mas esta deve ser conquistada

É a grande realidade.

Somos indivíduos livres

Para sermos o que queremos

Para fazermos nossas escolhas

Boas ou não, temos nossa opção.

Com a liberdade conquistada

Maiores serão as responsabilidades

Para percorremos nossa estrada

Com consciência e dignidade.

Então devemos boas escolhas fazermos

Pois se plantarmos más sementes

Colheremos maus frutos

Resultado de atitudes imprudentes.