Escolha amar.

O amor é como um pássaro,

Que pousa no peitoral da janela.

Transformará sua vida sofrida...

E a deixará mais bela.

Um pássaro de mil cores,

Seus dias irá alegrar...

Lhe emprestará  longas asas,

Que lhe permitirão voar!

Nas asas dessa emoção,

Nas garras desse desejo,

Nos ventos de uma ilusão,

Nos mares de seus velejos...

O amor é doce remédio,

Que por vezes nos traz a dor,

Amar é total privilégio,

Amar é sol, é calor!

Sofrer deste mal, eu garanto,

Nos mata dentro da vida...

Morrer por amor, que ventura,

Tal  loucura, presumida.

Não tenha medo do amor,

Tema sim, a solidão...

Esta destrói a alma

E entristece o coração.

Viva o amor como eterno,

Passe sua vida sonhando!

Pois anos de sofrimento,

Não pagam um só dia, amando!