?id=908638&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

 

 

 

MADRUGADA

 

Saio andando sem destino,

olho as vitrines.

Manequins de olhos vazios

me encaram mudos e patéticos,

com fisionomias tão simétricas,

que parecem gêmeos

nascidos do mesmo ventre.

 

Como é estranho este ambiente...

Não há nada em movimento,

só as ruas escuras - nuas.

Eu retorno desolada

é, ainda, madrugada.

 

 

#Memorial Recantista#