1672228.jpg

 

 

 

IDOLATRIA

 

Esse ar tão etéreo

diáfano, exangue,

que esplende em teu rosto

tão pálido e langue,

prendeu-me, por certo,

a voz na garganta.

Ao vê-lo tão perto,

os lábios vermelhos...

caí de joelhos

e pensei

- é uma santa!

 

 

#Memorial Recantista#