Meu caos

E

por muitas vezes

me faço rocha

Sou para mim meu chão...

Um grito na multidão:

Não, não more na solidão.

E por outras vezes,

Sou eu minha companhia,

Minha estrada sem fim,

Meu caos,

Minha rotina...

Por muitas vezes

Sou meu próprio inimigo,

Meu melhor aliado...

Por muitas vezes sou o de sempre:

eu por mim!