Entre o metal e a poesia

Eu com o metal na mão...

Metal se cria

Transforma-se

Elabora-se

A caneta a escrever versos...

A mente

Cria

Pensa

Raciocina

E transforma em harmonia

Poty – 29/11/2007

Poty
Enviado por Poty em 31/12/2007
Código do texto: T798317