SABE O QUE É?…

 

 

Sabe o que é?…

Uma noite sem luar o que é

Um desejo de chorar o que é

Uma saudade comovida?

Sabe o que é?…

A ausência da Amada o que é

Uma cama abandonada o que é

Paixão proibida?

Sabe o que é?…

Um soneto esvaindo-se em dor

Uma canção que falasse de amor

Sem ter ninguém pra ouvi-la?!

Sabe o que é?…

Sentir-se um perdedor o que é

Conviver com a solidão o que é

Só sabe quem passou…

 

Mas chega Cupido

E com uma flechada

O coração acerta

Da minha Amada!

A solidão

Que me torturava

Pela janela voou!

 

Sabe o que é?…

Um amor inusitado o que é

Um beijo apaixonado o que é

Entre pessoas que se amam - eu e você -

Sabe o que é?…

Uma paixão correspondida o que é

Estar feliz de bem com a vida o que é

Amar de forma verdadeira?

Sabe o que é?…

Gozar de íntima alegria o que é

Compor a mais bela poesia o que é

Amar você, querida Marta?!

 

Sabe o que é?…

Uma paixão correspondida o que é

Estar feliz de bem com a vida o que é

Amar de forma verdadeira?

Sabe o que é?…

Gozar de íntima alegria o que é

Compor a mais bela poesia o que é

Amar você, querida Marta?!

 

Mas chega Cupido

E com uma flechada

O coração acerta

Da minha Amada!

A solidão

Que me torturava

Pela janela voou!

 

Portel, Pará, Brasil, 16 de março de 2011.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum da canção "SABE O QUE É?", composição de Elizeu Gomes, imortalizada na voz de Mara Lima.