Alvorecer

Na escuridão da minha longa noite o tempo teimava em não se dissolver,

envolto em minhas trevas o crespúsculo encontrava-se distante

a obscuridade me cercava e teimava em me envolver,

e nada me fazia crer que veria a luz do dia novamente.

Minha alegria foi tomada pela opacidade,

meus sonhos pesadelos a me torturarem,

meus passos pesados para irem além,

e distante encontrava-se minha felicidade.

Mas ao te encontrar se tornasse o sol no crepusculo do amanhecer,

a iluminar a minha vida após uma longa noite,

a primavera a me lembrar que há vida após um longo inverno,

o canto dos pássaros a me alegrar após uma triste e silenciosa madrugada.

Israel Goulart, 15/11/2023

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 23/01/2024
Código do texto: T7983185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.