Submerso

Mais uma vez estou aqui, imerso em mim,

já é madrugada, lá fora todos dormem,

e aqui dentro me aprofundo no meu eu,

buscando sentido em meu próprio vazio.

O tempo passa, e aqui ainda me encontro,

noites de insonia se passam e se vão,

dias que sucedem dias, semanas, meses,

mas permaneço em minha permanecia.

Perdido dentro de meu eu absoluto

perco-me sem perceber o tempo

que se passa sem que eu por ele passe

É madrugada, o silêncio impera ao redor,

enquanto submerjo em mim

aprofundando-me em meu eu.

Israel goulart 08/09/2023

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 23/01/2024
Código do texto: T7983193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.