Eu penso demais nas coisas que me acontece

Eu penso demais nas coisas que me acontece fica dentro de mim e eu fico rebolando os detalhes das coisas. As vezes me dói a cabeça de tanto pensar, por isso que tenho que escrever pra aliviar o meu coração principalmente quando me entrego e me marca muito.