Sou exagerada em sentir demais

Sou exagerada em sentir demais os meus sentimentos da minha alma com emoção o meu sofre a dor da loucura e a lucidez da inocência. A delicadeza que eu tenho faz de mim sentir segura por momentos. Eu sou a paciência de um dia agitado na lotérica sou a calmaria da tempestade.