Nível de perfeição...

Crescer dói as vezes, sinto que eu não preciso mais de psicólogo porque aprendi a ser eu, tão eu,que não preciso mas, aprendi ter mais maturidade junto com a intensidade. Aprendi a ser eu, não ter medo de mim ao ponto de chegar a nível de perfeição sem ter medo de ser eu, do que os outros vão pensar não importa. Bom eu acho que é o nível da perfeição não ter medo de ser a gente mesmo.