É o que pode ser feito

Pela manhã

Vejo a flecha sobrevoar

Quem a leva

É um anjo

Prediz um futuro incerto

Um andarilho que percorre

Com propósito de significâncias

Eis o mundo o seu lugar

Há algo que assola o meio-dia

Mas, há um anjo que protege

Prediz coisas boas, ou só coisas

Um andrilho que anda

Com propósito de impacto

Eis o pensar o seu mundo

Ele protege o andarilho

Andarilho crer Nele

Crê

Creiamos

É o que pode ser feito

Um andarilho que consegue dar seu passos

Mas, há coisas que vão além de seus passos

Não depende do andarilho

Crê

Creiamos

É o que pode ser feito