1369583.jpg

 

 

 

PALAVRAS

Risco... rabisco...
insisto.
Às vezes paro - desisto:
não me vem a inspiração.
Tento, ainda,
uma outra vez,
mas nada me satisfaz.
Palavras são todas iguais,
diferente é que a gente
que sabe usá-las com graça
em cada verso que escreve,
em cada linha que traça.

 

 

#Memorial Recantista#