Choro por pura alegria,

Sonhando nos braços seus...

Mal suportei a sangria,

Que tive ao ouvir seu adeus.

 

Se ontem sofri tanto

Por perder seu amor,

Na sua volta o acalanto,

A cura da minha dor.

 

Não ouvir palavras que sufoquem

E retomar a vida que se quis...

Deixar que minhas mágoas se afoguem,

Nas águas desta lágrima feliz.