Busca

Viver é eterna procura,

vida é busca constante.
Buscamos sempre alcançar

em cada dia, o instante,
De chegarmos ao entardecer,

para ver o sol se por.
Buscamos a alegria.

Buscamos enfim, o amor.

Talvez seja verdadeiro,

um velho dito popular,
De que para cada João,

uma Maria há de chegar.
Ou eu não tenha talvez,

entendido muito bem,
E então por conta disso,

a minha Maria não vem.

Um diamante bruto,

é uma pedra comum,
E assim  também o amor,

não terá brilho algum,
Se não o reconhecermos,

se não o lapidarmos,
Se não o protegermos,

se não o valorizarmos.

Tenho me preparado,

para quando a hora chegar,
E finalmente o amor,

vier comigo morar.
Das sombras da solidão,

descerrar todos os véus,
Porque amar é sublime...

É um presente dos céus.