EXPRESS…

É um café que acelera a emoção

É um trem que parte até o destino

É alguém que se exprime explícito

É carta lambida e escrita a mão

É aquela vontade escancarada

É uma ordem firme e categórica

É a manifestação mais alegórica

E é uma ansiedade já acabada

É tudo que é arroubo, furor e ânsia

É tudo o que a expressão alcança

É a alma que rompe a encarnação

É álgebra explicando a distância

É a entonação da insignificância

Nesse incidente de personificação